Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 18:34
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба

MorningГил там что-то писал, типа "какой смысл слать записку, если они узнали Чарли?" - необдуманная фраза.
Gil4Возможно, цветное тело - указание на одного из единорогов. В таком случае записка, в принципе, бессмысленна, ибо Чарли и так известен оставшемуся единорогу.
Под бессмысленностью я имел ввиду то, что УЖЕ в ней нет смысла, т.к. Чарли и так стал известен оставшемуся единорогу. Версию с тем, что Фландре был единорогом я выдвинул на 5 страниц раньше тебя, и само собой, что раз уж я так считаю, я не использовал наличие записки как столь бредовый контр-аргумент своей версии. Так что не стоит сразу кидаться фразочками в стиле "это необдуманно".
LeangНадеюсь в этой игре никто не будет повторять ошибок предыдущей, говоря что маньяки сейчас более полезны городу, чем вредны.
Вот-вот, в прошлой игре мы уже доигрались с "полезным городу" маньяком.

Голос не меняю, смысла не вижу.
Хос, Ар, вы что-то говорили о спектакле, который хотели разыграть в 26-ой мафии, но который не удался из-за проверок Ара? Уж не он ли это? Ну ладно, пока что скучненько и банальненько, так что да, не он.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума