Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2011, 19:12
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба

MorningА раньше был? "Чарли го к нам!" - это что-то дает? Они послали ее вместе с НД, наутро записка была зачитана, а они, вероятно, получили результат. Причем тут смысл? Какой ты тут видишь смысл? Типа "записка потеряла целесообразность", лол?
А ты считаешь, что они отправили эту записку не видя никакого смысла? Если в этом не видишь смысла ты, не факт, что не видят и они. И да, Чарли отвечать уже нет смысла, значит и целесообразность потеряна. Он МОЖЕТ дать маленький намек на свою роль в газете - благо имеет 50% шанс избежать любое НД, направленное на него. Мафам рано пытаться вывести из игры именно Чарли, слишком велик шанс на фейл.
MorningЭто что? Мерянье писечками началось? Ну хорошо, в таком случае - версия с единорогом пришла мне в голову сразу же по прочтении соответствующих строк в газете
Тебе так припекло из-за необдуманности? Не гоrячись, паrень.
Эмм, неа. Все гораздо проще - ты необдуманно назвал мою фразу необдуманной, ибо не стал бы я утверждать, что Фландре - один из единорогов, если бы считал, что тогда они не отправляли бы записку (а-ля "записка была бессмысленной"). Это я тебе и сказал. А 5 страниц - банальное указание на то, что твоя версия вовсе не нова.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума