Хосси, успокойся)
Ты дуришь городским голову - очень спокойно, чо. Даже рисовальщика отправил сравнивать тех, о ком резалты ничего не дадут всем, а дадут только тебе. Это благодаря убийству Слоныша Костян засветился - и если не твоя пустая болтовня - нарисованный бы 100% знал статус еще одного человека.
Я выдвигал и будет очень иронично, если они убили её именно за это
Убивать и блокировать Кукловода? Ересь.
что касается улики, то чем тебе улика Линга не понравилась?
Даже так? Ар, может ты еще согласишься, что оливковые косточки похожи на пушечные ядра, а на юзербаре есть пушки!!!11 Реван сказал в шутку, а ты тут идиотски выдаешь за правду. Лольно, но еще один минус на твой счет.
Если кукловод упрямец и не хочет помогать, то вздергивать нужно его. Печальный опыт с подобной ролью уже был. к тому же ему нужно избавиться только от мафиков и мана, когда остальным нужно переубивать весь город.
В "Бла-бла-бла" больше смысла, чем в твоей речи! Мафы все живы, у города минус три + оклеветанный я. А ты хочешь казнить якобы кукловода(ну да, доказать же нельзя, безоговорочно поверим записке), совершенно игнорируя поиск мафии.
Расписывать и анализировать в теме не хочу, ибо инфа будет полезна для мафов.
Ахаха, молодец. И все при таком раскладе должны тебе верить? Ни одно твое слово не стоит выеденного яйца. Потрудиться и грамотно анализировать ты не хочешь. Трусливый городской парниша Арандор, который трясется за свою жизнь больше, чем за успех партии в целом - таким ты сейчас себя выставляешь. А это, кстати, хуже, чем быть мафом.
поэтому тебе предлагал сотрудничество
Я за город и я ищу инфу и думаю. На твои дурацкие предложения не ведусь, а уж сотрудничать с тобой...Ну ты понел.
Хос, ко мне генеральские солдатики в 1ю ночь шастали - я не могу быть Какалаводом..
Цитату плиз