Сейчас Костян-смерть заблочит меня и днем мафики меня казнят, а его скорее всего убьют.
Ты раньше поймаешь модкилл х)
Забавно. Регистр ничего не придумал по улике. Гил не придумал по улике. *ВСТАВЬ СЮДА СВОЕ ИМЯ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА* не придумал по улике. Мафия абсолютно не затронута. Город сам себя закапывает. Вы казните меня, из-за чего я сам вынужден не искать мафов, а отбиваться от ваших глупых действий, основанных на косвенных фактах.
Костян в составе мафии. Плесен там же. Странно отсутствие постов от Зедзи - он, вероятно, решил использовать гурскую стратегию. Сам Гур тоже как всегда - пока ящик улик вы на него не накопаете, обвинять будет не в чем. Поищу улики напоследок, ВДРУГ ПОМОГУ.
Добавлено через 39 минут
педевикияНиа — вероятно один из самых близких по духу к L персонажей. Как L, он эксцентричен, замкнут и бесстрастен.
из той же оперыНиа ещё более замкнут и нелюдим, чем L.
Привет Зедзи.
По Вильгельму Молчаливому: было бы неплохо узнать, светилась ли его персона в кинце или в раскрученной книженции.
По Молчаливому Бобу:
Локки таскает у себя в подписи фразу
Stop bleeding and fight back!
что частично созвучно с "strike back". Самый известный фильм с ними - "Jay And Silent Bob Strike Back". Но выглядит берберно.
У Гура в подписи есть фраза про супергероев - Джей и Молчаливый Боб не кто иные как супергерои Пыхарь и Хроник.
Кому надо - тот может пробить всю фильмографию персонажей. Но никому ведь не надо х)