Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кто считает, что армия никому не нужна?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 01:41
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Кто считает, что армия никому не нужна?

Хорошо.Платные специалисты,как в развитых странах мира
Что еще скажешь? Зачем нужны платные специалисты, когда есть бесплатные солдаты? Притом, что они еще и радехоньки так служить, проживая в бытовке вдали от части и муштры. Если это не тонкий сарказм, разумеется.
Стране нужен ум,а не сила.Один гений,или просто человек умом не обделенный стоит тысячи быдло-вдвешников. Поэтому не стоит так презирать "нормальных", в твоем искаженном кое-чем понимании "ботанов".
Гении живут в картонных коробках на вокзале и стреляют в переходах мелочь на портвейн.
И уж чего-чего, а "ума" у страны предостаточно, когда шестеро из десяти работают менеджерами. Наоборот, согнать быдло на производство, и всем лучше.
Если нормальному не повезло и он попал в этот зверинец, почему бы ему должным образом не относиться к этим недолюдям.
Собственно, никаких препятствий должному отношению не вижу. Стирать однополчанину трусы и портянки, тихонько сквозь зубы троллируя быдло, когда никто не слышит, - каждому свое.
Такого слова в официальном русском языке не существует,это какой то быдло сленг. Ворд не одобряет. Так что на русском, плиз.
Ворд вообще многое не одобряет и многого не знает, странно, что ты так на него полагаешься.

Хотите сказать что я тролль\ботан\не такой как все\что то ещё -говорите.
Я не тролль,сколько раз вам это говорить.Я не имею цели спровоцировать вас на что-то там.
Как скажешь. Но ведь если ты не тролль, то ты маленький глупый мальчик с навязанными понятиями.
Vayshan> Австралия
> не надо тут приводить в пример погрязший до маразма в корректности и толерастии запад

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума