RomarioGrom27.02.2011 RomarioGrom (синий, Болото, Таз, Таз) def OUTLAW (красный, Замок, Валя, Валя) 2SM4d(3) 143
раздало гуд! на 1-й 5 склепов(хилые) и гномник(20 с гс) вторичка стронга, гидры в замке нычка гнолей и 2 лизов 2-я нашол ещё нычку гидр и лизов, утопку
взял консу(3) 3-я утопа2(колпак 5-х, шлем +6 туол), библиотека и забрал столицу на 4-й забрал ещё Данж и докачал воздух для просмотра но Игоря потрепали титаны за утопку и он здался
Благодарю за игру!!!
Против шоколада с нычками и денежными объектами у соперника мне раздало нычку стрелков.Взял 4 склепа(3 мини и 1 предмакси).Покрасил Данж в подземке,пары мувов не хватило покрасить Стронг на 117. В таверне на нормальных героев даже намеков не было, стал качать Валю,которая в благодарность за доверие

стала брать правильные навыки.Под конец 1й 8лвл,дома 1-4,6 с цитаделью.На 121 пробиваю гр.земных элей за пандору с 35 гр.волками.На 122 падает конса(3) с грейженым.На 123 Валя уже в подземной треже.Там до конца недели отбиваю парочку ульев(слабенькие), нычки миносов и драконов,склянка +2 к здоровью,+10% к стрельбе.Уже 15 лвл у ГГ, но атака с защитой никак не прокачиваются.Есть свиток с ДД,начинаю отстраивать ГМ в Данже.В начале 3й пришлось сгонять цепь за 2й консой к Стронгу,которая оказалась мини((.Бью слабенькой Валькой утопу 3ку,где сливаю 3х ангелов и 2х драконов, взамен - форменный шлак,из полезного - кр.шар и шаклы.Валька неплохо двигается с эксп.логой и продв.пасфайндом.Бью ее в столик на конюшни, потом в Данж удваивать манну и стартую во второй трежак.Там пара-тройка ульев,крылья отбил у единорогов.Таз уже тусит рядом с моей столицей.Строю цепь через 1й трежак к метро на камнях у Стронга.С помощью крыльев мошна передается к Стронгу,куда разбилась Валя.Под конец недели ночую в ходе от 3го трежака на траве.Начало 4й недели-в портале дали дракончика,подвез прирост с Данжа.След ходом подвез его, Валя берет консу(2) в трежаке.Рядом утопа,которую стерегут под полтос гигантов,под которыми еще куча хлама из бесполезных артов и ресурсов.Нападаю на них -там,понятное дело,грейженный стэк титанов,массовой магии нет -намяли мне бока очень хорошо.Дальше утопа 3ка и становится ясно,что это финиш.....
Благодарю за игру!!!