Добавлю от себя к сообщению Лорда, что действительно развивался я побыстрее, чем в прошлый раз. Но с прокачкой я немного сглупил. Например, я взял дипломатию и заблокировал себе сопереживание, а из нейтралов ко мне захотели присоединяться только 20 минотавров. В магии света взял три общих навыка, а ведь ангел-хранитель бы не помешал.
Когда добрался до Лорда он успел юркнуть от меня в замок. Я долго колебался, что же мне делать. Но я побоялся, что он окрепнет (ну там миниарты намножит, армию наймёт, всё-таки последний день недели был). Плюс я до этого умудрился схватить поступь смерти, телепорт был. Ну я и рискнул. Однако зря. Стена, как и следовало ожидать, не дала мне взять врага скоростью, а у него была серьёзная магия. Останавливающим холодом он лишил архангелов и палычей боеспособности (хотя я таки успел снести ему ракшас и большую часть титанов), воскрешением активно восстанавливал джиннов и магов. Короче, время он так или иначе потянул, ну а в затяжном бою шансов у меня не имелось. Спасибо за игру!
P.S. Вег, как ты понимаешь, я уже не успеваю доиграть. Запиши мне 2 тех. поражения, пожалуйста.