Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кто считает, что армия никому не нужна?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 18:33
^
NikBond

📖
Re: Кто считает, что армия никому не нужна?

Что еще скажешь? Зачем нужны платные специалисты, когда есть бесплатные солдаты? Притом, что они еще и радехоньки так служить, проживая в бытовке вдали от части и муштры. Если это не тонкий сарказм, разумеется.
Радехоньки служить?Есть конечно, патриоты,но это состовляет мизерный процент населения.Другие нормальные по возможности косят.Оставшиеся-тупое быдло,тупые обезьяны с внешность человека.О,да,выгодно,денег же жаль.А вот не полениться и придумать что-нибуть этакое раньше Японии -дак влом и жалко.А было бы и гуманее,и демократичней,и эффективней,и внушительней,и вообще.
Гении живут в картонных коробках на вокзале и стреляют в переходах мелочь на портвейн.
Гении зарабатывают миллионы в продвинутых странах мира.
И уж чего-чего, а "ума" у страны предостаточно, когда шестеро из десяти работают менеджерами. Наоборот, согнать быдло на производство, и всем лучш.е
Что значит "согнать"?Человек работает где либо по своему желанию и способностям,а не где скажет правительство.
Снова же,придумал бы кто то выгодную автоматическую систему,исполняющую функции этого "производства".Автоматизировать фабрики и заводы,чо.
Собственно, никаких препятствий должному отношению не вижу. Стирать однополчанину трусы и портянки, тихонько сквозь зубы троллируя быдло, когда никто не слышит, - каждому свое.
Какие нахрен трусы и портянки?Ты вообще про что говоришь.
Должное отношение-презирать этих говнохумусов, смотреть на них как на говно,и дать им понять что они тупые ничтожества,а ты один-гений.С тупыми животными другие способы не проходят.
Как скажешь. Но ведь если ты не тролль, то ты маленький глупый мальчик с навязанными понятиями.
педофобией страдаем-с?У меня есть свое мнение,независимое от остальных, ничем не навязанное. Глупый?Этого ещё посмотреть у кого завышенное ЧСВ?
И не ровняйте по себе,не все в 14 лет тупые быдло-идиоты.
Независимое государство может существовать, только если у него есть своя боеспособная армия.
Да пожалуйста,имейте свою боеспособную армию,хз кому нужна,и на которую идут расходы,которые можно было бы перенести в другие сферы...
Но нахрена насильно запихивать туда всех?Почему я должен год жизни безсмысленно прожить в ужасно некомфортных условиях,с высокими физическими нагрузками,от которых я упаду в обморок первые же 5 минут, с моральным давлением и общением с этим тупым быдлом,от которого я заражусь и стану таким же,или ещё хуже?
Я не против защищать свою страну,но только если есть от кого,если это целесообразно,и ели есть условия,этому сопутствующие.
Если всё-таки это идиотизм, то зачем к нему стремиться перенимая их опыт? Может лучше всё-таки попробовать что-нибудь нормальное сделать?
Взять лучшее,оставить худшее. Делать свое-да пожалуйста,только хз что выйдет из этого.
Только не надо называть всякими нехорошими словами (быдлом и т.д.) тех, кто готов в случаи опасности защищать свою свободу и независимость. Некрасиво это смотрится.
Есть патриоты,есть пацреоты и есть тупое быдло.Первых-уважаю,вторых-ненавижу, третих-презираю.
А патриотизм не должен быть насильственный.
Тогда, г-н Ник, чем же вы планируете заниматься, когда подрастёте до осознанной жизни?
Выучусь на програмиста, позволят условия-попытаюсь выбраться за границу.Благо, связи есть.Хотя скорее всего,не выйдет...
И что же вы такого знаете, чего не ведают другие? Вам открылась правда на вещи, вы всеведущ? А может, вы считаете, что только вы один - Личность, а остальные - НПЦ, которые не способны выйти за пределы скрипта
Нисколько. Я такой же,как остальные 5% адекватных людей,пришел поговорить сюда на интересные темы.
Свою собственность человек имеет право защищать всеми способами, а то что грабитель порезался об железную рамку это только его проблемы.
а если бы злодей на том заборе и сотался,аки на колу?Это негуманно.
Колхозники которых вдруг потащили на войну, и армия была такая же как сейчас, проблемы с обеспечением, вооружением, дедовщиной (а когда ее не было?)
Было для чего армию держать,потому что. Потому что был враг.
дедовщиной (а когда ее не было?)
Считаю что в годы Войны небыло. Люди хотели защитить страну,а не удоволетворить свое ЧСВ.
Сейчас всё примерно так же, в случае чего на войну потащат даже последнего менеджера евросети.
Это негуманно.Хочу жить в гуманной и демократичной стране.