Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кто считает, что армия никому не нужна?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2011, 20:08
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Кто считает, что армия никому не нужна?

ArandorИ что касается армии, то если бы там были более человечные условии, нормальная психологическая обстановка, защита интересов служащих, нагрузки по силе возможностей каждого служащего и прочее, то я бы мб сам пошел. Хотя по состоянию здоровья мне нельзя, но я бы мог выполнять те нагрузки, которые могу, на сколько меня хватает. По сути это было бы нечто вроде лагеря, но военно-спортивного. А если с ХВшниками служить вместе, то еще круче или с друзьями) Если бы всё это было, то разве люди отказывались бы? думаю таких было бы гораздо меньше.
Какое общество, такая и армия. Значит имеем ту армию которую заслуживаем, не больше не меньше, со всеми ее проблемами. В принципе в 18 лет туда действительно идут люди не самого выдающегося ума, то есть те кто не поступил в универ (или не захотел поступить), среди таких конечно будет сложно. А если идти после универа то думаю что год можно и отслужить.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума