Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Кто считает, что армия никому не нужна?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 01:12
^
Ment

📖
Re: Кто считает, что армия никому не нужна?

NikBondОк.Но тогда при чем здесь "росы"?Россы,это,вы,браться наши.Меньше россов,хуже россов,небось сказать хотели.
Что? Товарищ, да мы с тобой оба в равной степени россы!
NikBondЗапорожье,указанное вами как "Украина до тоталитарного режима",это територия "Дикого поля",куда бежали люди в поисках свободы от ляхов.
Слобожанщина,часть которой указанная вами как "Подарок царей",часть как "подарко Ленина", тоже была малозаселенной местностью много лет после монгол.Украинцы в поисках новых земель,вместе с несколькими запорожскими старшинами и атаманами пошли обустраивать практически пустынные земли.Царь,надеясь,таким образом на защиту от татар, дал местным жителем некоторые вольности,но потом подло их забрал.Я-то знаю,я живу как раз на этой территории.
Полесье,то бишь "Подарок царей", и Поделье, коие,к удивлению,не обозначено, были отвоеваны Хмельницким.
Закарпатье,Волынь,Галичина ...
Украинцы, по-твоему, кто? Россичи, живущие на окраине.
NikBondно потом подло их забрал
Казаки были привилегированным военным классом. Им предоставлялись практически все мыслимые и немыслимые права, а единственная обязанность -- в случае чего предоставлять военную силу. Но только в случае чего.
NikBondОчень жалею,что плохо знаю историю начала 20 века.Ибо на википедии не достаточно,а в школе ещё не проходили.Но вы,товарищ москаль, наверное слышали про соединение УНР и ЗУНР в 1917?К тому же,сии територии исконно наши.Галицко-Волынское княжество,помните небось?
Да в том году по всей Империи фигня творилась! Немцы гуляли по нашим с тобой общим землям в одном месте, французы с англичанами в другом, все, кому ни лень пытались под шумок стать независимыми (не потому, что было нужно, а потому что каждый неформальный лидер хотел править полностью хоть чем-то, что осталось от России, а других агитировал). А Галицко-Волынское княжество родилось в феодальную раздолбленностьробленность, там и не такое рождалось. Всё потом единым стало.
Ment вне форума