Зимние игры:
13.02.2011 R55Max (red, Rampart, Ivor, Sandro) def Vasutka( blue, Dangeon, Shakti, Shakti) 8mm6a, 124
На 1й не было самоцветов, не поставил уников , пришлось ставить наг в комповском. На 124 Вася сдался.
19.02.2011 R55Max( синий, Оплот, Ивор, Ивор\Тант) def ReneDekart87( красный, башня, Солмир, Солмир) 2см4д(3), 136
на 135 пришел со всей армией и встал перед замком, в котором засел Солмир. Почти всех лохов убил, в замке не нападал бы,
на 136 Солмир сам напал и проиграл.
спс за игру
25.02.2011 R55Max (red, fortress, Tazar, Tazar) def headache ( blue, castle, Valeska, Valeska) 2sm4d(3), 226.
Вроде теперь эта партия самая длинная для меня на ХВ.
Зарестились 5 - 7 раз .
111 - Раздало без постройки ящеров.Дороги срелние,взял ныку васей, засветил гномятню, импятню и медузятню. 5 геров.
114 - видны 2 консы( в итоге оказались 1 и 2) , 2нагашника, еще 2 импятни, нычка ящеров. Очень хорошо. Судя по раскладу не думал такую длинную партию играть.
117 - взят склеп и найдена ныка гноллей, с деньгами не густо, т.к. у всех низкоуровневых денежных объектов охраны типа 10+ некроконей и королей циклопов.
1-6 в ците.
122 - вторик инферно, ищу трежу - не нахожу, вылазию на верх.
Короче говоря на 147 - Фб. Я подошел к замку людей и на меня напали - армия примерно равенство, статы тоже с учетом тазоровой защиты, но нет магии.
Меня слепят каждый раунд, короче говоря отступаю с 12 ящерами, оставляя почти всех коней и 3 ангела, а также лучники, монахи и мелочь во гоаве со злыми крестиками за 20.
Сам теряю около 80 ящеров, 4 ангела, 12 чорных , 9 монархов, 34 в. васей, под 40 стрекоз.
Думаю сдаваться.Останавливает имя ТАЗАР и надежда на защиту в замке, который является единственным с 2хклеточной защитой при проходе не через ворота.
К тому же откупившись началась новая неделя, и, благо, есть 3 гидры, а также прирост.Опп всю неделю тратит на пустяки- дает возможность восстановиться и взять пару
нагабанков, импятен... Вобщем в случае нападения на замок мой он явно проиграет, т.к. у меня масло и слепота, а у него ничего видимо из эксперта магии.
В итоге нападает на 226. Итог- поражение синих.
спс за игру.
25.02.11 R55Max(red, Castle, Valeska, Galtran\Isra) def Sevan_80(blue, boloto, Tazar, Tazar) 8mm6a, 131
Под 300 костей было 8 ангелов и К.
спс за игру