Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2011, 15:23
^
Mar

📖
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Зима 2010-11)

Hermit05.12.2010
Hermit(violet, tower, Solmyr, Gundula) def Mar(red, castle, Valeska, Valeska) 8mm6a 147

Пришла Гундула, начал качать её. Дороги хоть быстрые, но очень длиные. Поначалу пошёл не к компу, а к трежери из неё вылез на респ большой извилистый респ компа - болото, понял, что по нему я не очень дойду до замка, но разведал там утопию, решил идти по дороге. На второй неделе Солмир взял консерваторию пошёл к компу, а Гундула пошла в трежери. У обоих вобщем-то всё складывалось благополучно. Солмир захватил замок компа с одной цепочки, а Гундула пробила проход в трежери и взяла там два улья, а трежери кстати оказалось родной, я там взял два заоблачных храма. Дальше Солмир убил компа, а Гундула захватила оба заоблачных храма и билась, не то чтоб очень артефакты там были нужны, которые там лежали, а чтоб прокачаться. Слив вобщем двух гигантов, разведал две утопии. Солмир тем временем добил коричневого компа, да у меня почему-то дорога шла именно к нему и взял консерваторпию 3. Проверил первую утопию - оказалвсь минимальная, но не расчитал цепь и взял только на 141. Потом ещё одну и утопию в болоте, разведаную на первой. Хотел уже идти к сопернику, пока он не взял свои утопии, но построил сторожевую башню и увидел через гоы еще одну утопию и её взял. из полезного дали книги воздуха и земли, а Гундула как раз и была экспертом этих магий, крылья, латы +4 к атаке и защите, корону +4 к знаниям и силе и щит львиной храбрости... Вобщем то что нужно, но это с 4-ёх утопий... Могли бы и получше дать. Направился к сопернику, тем более, что уже его скаут проник на мою територию. Солмиру одной клетки нехватило до родной деревни соперника, пришлось идти Гундулой, но на следующиё день всётаки достал до столицы соперника, причём неожиданно для него, поэтому Валеска там сидела только с лучниками и единичками.

Спасибо за игру.

Наверное было. Подтверждаю.
Mar вне форума