Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 14:06
^
Kill_Master

📖
Отправить сообщение для  Kill_Master с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Kill_Master с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2011. Зима"

24.02.11 Kill_Master(Красный, Инферно, Мариус, Мариус) def Vasutka(Синий,Твердыня, Гретчин, Гретчин) 143 Джебус
Взяв один рест погнали ......
Сразу возле замка оказалось АЖ ТРИ утопы и ДВЕ нычки ПИТОВ одна Ифритов и одня демонов с дьяволами ну думаю тут просто сказка для разгона, на первой встали дьяволы в цыте но нычка не пала зато взял две нычки питов и демонов на конец первой имеется восемь вив иду вверх карты там замечены улья собераю вив - вижу консы - успешно беру - шесть агелов и семь дьяволов на 3 неделе, успешно взяты утопы из полезного оказалась шапка мага и Щит +12 к защите .... иду в центр там крылья - споги и книга земли - вскрываю построеной обзоркой карту - вижу что оппонента в поле зрения нету иду вскрывать утопы - обучаатся и т.д. - потом показался оппонент - но его параметры для меня были ну очень огромными - особенно сила магии - поэтому всегда со мною надетый красный шарик - ведь окажись у него взрыв меня бы никто и не спас разве что черные драконы - коих к сожалению и не было. Собрав всю силу в купу - 10 Архи Дьяволов и 10 ангелов с 43 питами 30 демонами 21 ефрит султанами и 42 вивами нападаю на ГГ с 12 седыми 37 вивами и 32 рухами - исход битвы предрешен - безоговорочная победа Маруси ...
Спасибо за игру ....
Kill_Master вне форума