Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 16:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба

Распиленные струны

-Хватит играть! Достал уже!
-Да, сколько можно?!, - слышались крики из соседних домов, направленные в сторону дома Монинга.
-Помалкивайте там! А то перцем получите по башке!, - ответил Монинг недовольным соседям. Послышался стук в дверь. Хозяин пошел открывать, за дверью был Зедзи.
-Говорят у тебя самый большой перец в городе?
-Да!
-Можно взглянуть?

...Хермит прогуливался по городу и заметил как за ним следило непонятное существо, но он ни чуть не испугался...

...По улицам города бежал взвод сарделек. В последнее время Генерал устраивает своим солдатам серьезные тренировки...

...На кота главного эльфа позвонил Монинг и тот немедленно отправился к его дому, вместе со своим напарником. Не далеко от дома был найден труп Зедзи. Его запихнули в большой ящик и распилили по полам, возле убитого валялась разбитая гитара, судя по всему она принадлежала ему.

-Что вы думаете по этому поводу, Шеф?
-Печеньки переспели, - сказал главный эльф доедая очередную печеньку.
-Я про убийство спрашиваю, а не про печеньки...
-Мистер Монинг сказал, что Зедзи приходил к нему мерятся перцем, а потом ушел.
-Хм, может быть перец Зедзи оказался больше и Монинг его убил, что бы остаться с самым большим перцем в городе?
-Маловероятно. Общеизвестно, что у хозяина этого дома самый большой в городе перец.
-Эй, эльфики, я тут кое что нашел, - сказал Монинг и кинул эльфам книгу, - видимо её обронил преступник. К сожалению, кроме надписи: "from Balkan with love" на книге больше ничего не было.
-Думаю нам следовало бы проследить за длиноперцовым, я не очень то доверяю ему..
-Наверное ты прав, кстати, ты вызвал русалок, - спросил главный эльф у своего напарника.
-Да, они скоро приедут.
"Мяу! Мяу!"
-Эх, опять забыл санту покормить..

"У Морнинга и Плесена разные статусы! Сегодня сравниваю статусы Морнинга и Хермита. Нарисованный человек"

"Статусы Морнинга и Плесена как ни странно одинаковые... Сегодня сравниваю статусы Морнинга и Зедзи. В мафиозности Лизарда уверен на 80%, поэтому к нему даже идти не хочу, потому что Регистр - иллюзионист и Арандор - единорог, и он его пытался слить, отмазать Регистра и Гамаюн, в общем маф он. Советую казнить его и не тратить день впустую. Если вы его казните - завтра пойду к Хермиту или Торию, если не казните - проверю Лизарда, ну или сами решайте кого там ещё, но лучше не теряйте время и вешайте Лизарда. Плесен мне всё равно кажется мафом, несмотря на его положительный статус.
Нарисованный человек."

Жители.
2. Arandor
6. Gil4
8. Ple-Sen
11. WhiteLizard
15. Hermit
16. Thorium
19. Deriel_Linch
20. Morning

Не жители.
1. Нэйра Дрейк