Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2011, 23:05
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба

WhiteLizardС телефона не представляется возможным редактировать.
Я возмущен тем что меня казнят беспричинно, какая тут еще должна быть реакция? Здравый рассудок нынче не в моде, да? Все казнят - и я казню. Удосужся объяснить, на каких основаниях ты, например, голосуешь против меня, не на вышеприведенных надеюсь? Ибо, если так, то я глубоко разочаруюсь в тебе.
На основании метода исключения. На одну роль (не буду называть, чтобы не палить окончательно, и так всем все ясно) после третьего дня было доступно 4 кандидата. После казни Рега и Гамаюн остались двое. Я и ты. Я знаю свою роль, правда? Естественно, я и так знал, что ты этой ролью не являешься. А оставшиеся после последней ночи две мирные роли, владельцев которых я не знаю со 100%-ой уверенностью (т.е. возможные для тебя мирные роли), тебе не подходят (ты не Граммофон, ибо он тебя проверял, ты не Рисунок, ибо я не вижу смысла просить в записке казнить себя самого). Методом исключения для тебя доступны лишь две роли, и обе - мафские. Здравый рассудок, хех.

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума