ErdemПунт 5 точка 1 сезонных правил гласит:
5.1. Запрещен так называемый «ред-раш», то есть, игрок, играющий красным цветом, не имеет права нападать в первый день недели с приростом, купленным в этот день:
б) на героев или охраняемые шахты синего, если наличие прироста может повлиять на исход битвы или потери в битве у любого из игроков.
Имхо нападение на лошка не является серьезным основанием для тех.поражения, т.к. наличие прироста не могло повлиять на исход игры. Теоретически нет разницы, прогнали вражеского лошка 7 грифами прироста 1-й недели или полным приростом 4 недель.
Ну и чисто по-человечески не нужно было из-за такого предъявлять тех.пор сопернику. Но это уже останется на совести каждого...

у меня не просто был с единичкой.а там было около 30гр големов,под 60колпаков и единички гр горгуль.стоял на конюшне, для темпа вполне,тем более этот герой не лишний был,находился на пересечении наших основных дорог.Это было раз. Во вторых как это по твоему не влияет?в этой игре много мелочей,и вобще то не тебе судить, в некоторых ситуациях,если я накосячил- лично прошу организаторов наказывать поражением за какое либо нарушение.в третьих- порой 1мп играет роль,а ты говоришь о такой якобы незначительности!давай теперь всегда будем просить авто если не хватило 1мува до нычки ангелов,или драконов!а из за этой не взятой нычки может уйти вся партия!которая и длится может несколько дней!В этой игре не бывает мелочей!сколько было выигранных партии где в фб оставалось после армага 3голема, на единичках вытаскивались сложные бои, удача,чистый фарт приводили к победе! И не надо мне говорить о том нужно или не нужно, на своем месте поступай как знаешь,а я и сам просил организаторов выигранную партию потом засчитать как поражение,потому что по глупости из за невнимательности прошел на чужой респ через замаскировавшуюся охрану.