Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 21:34
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Heroes 6 - Обсуждение

gamehunteraА вполне возможно что их и не будет. Я пока не видел даже обычных эльфов, а события игры, по всей видимости, будут происходить до Дня Огненных Слез.

Ну, что пошаговую, это и так ясно. Что же до яркости, то не уверен. ХоММ ценится за интересный мир, а составляющие мира должны соответствовать целому по качеству.

Реализм нисколько не ограничивает свободу концепт-художника. Он лишь дает ему здравый смысл. Если на воине навешано железа больше, чем весит он сам, или если его оружие делает его центр тяжести несовместимым с возможностью удержать равновесие, то это fail.

Я спокойно могу воспринять стильный прикид Серафимов, потому что это напоминает о высоких магических технологиях. Этому можно найти обьяснение. Но каким образом шипы на спине дают возможность Tormentor мучить своих жертв?

Я бы сказал, это непрофессиональный подход. Такой дизайн я могу ожидать от браузерок, но никак не от мейн-стримовского тайтла одной из самых известных марок в мире.
Модель любого существа в игре - это всего лишь примерная моделька, можно сравнить например как выглядит архидьявол из пятёрки как игровое существо и как он выглядит во вступительном ролике - куда более реалистично и брутально, ну а существуй он в реальности было бы еще круче. Шипы покрывающие торменторов по идее работают по принципу иголок у дикобраза, как там выглядит торментор "в реале" мы не знаем и знать не можем, как и в случае рыцаря, модель может быть одна а подразумеваться другое. Да и вообще в фентезийном мире всё держится на допущениях и все расхождения с логикой реального мира трактуются как нечто обыденное.
MorningПохоже на утешение фаната подземелья.
Да нет, просто логика, да и разрабы в каком то интервью косвенно на ТЭ намекали.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума