Sevensan10.03.2011 Sevensan (Blue, Castle, Валя, Гуннар) Draw R55Max (Red, Stronghold, Тираксор) 8mm6a 145
Наконец дошли руки написать отчет, ибо вчера весь день играли и очень устал =)
111 Опп выбрал все ресты, у меня еще 1. Конюшни под замком, средние, нычка чемпов, два родных гера, 27 луков, 7-м гером Гуннар. Отлично.
114 взял 4 маленьких склепа, и поехал к компу... Зачем? надо было брать нычку чемпов и почистить респ, было чем заняться. Моя ошибка.
115 Мой комп инферно, на морали против ГГ сливаю 7 луков.
116 Первый Эпик фейл! (Скрин 1) 8 гогов в ците уничтожают ВСЕ. Нычку чемпов уже брать нечем, благо встали Кони в замке.
121 со скупкой и трейдом берется нычка коней.
122 8 коней +12 грейд рыцарей нападаю на архимагов за пандору .. их 48 пистец. Отдаю 8 рыцарей. Дают 60 не грейд луков! Подарок! Дальше чтобы не терять темп сливаю еще коня и рыцаря за 60+ вампиров и забираю лук.
125 Улик за 12 циклопами на 4 вивы. Строю цепь чтобы на 131 взять пустой замок зеленых.
131 забираю зеленый инферно со всем приростом. Нужны деньги на скупку, чтобы выйти в трежу, а лошком по пути нагабанк... 4 или 6. Рискую и захожу... он 6... я без магии... БЫЛО ЖАРКО! (Скрин 2) Еще один фейл, благо на последней моральки луков потерял не все...
132 вышел в родную снегоподобную трежу. Там же улик на 4 и готов к консе. У Гуннара отличные навыки и есть масло.
133 конса на 4, нычки монахов и грифоф. Есть утопа.
134 еще нычки стрелков и монахов. трежа оказалась огромная. Видна еще одна но к ней не пройти.
136 за 120 эльфоф взял улик на 6
137 в планах было разбиться домой поставить ангелов и на ангеле ускориться и пополнить ману
но из за отсутствия денег с трейдом почти под ноль на последней секунде успеваю поставить портал, а слиться уже нет. Половину ходов не сделал.
141 пришлось сливаться на этом ходу и ждать ману. В безрезультатных попытках в подземке найти бабло сливаю лошком 1 ангела на 46 питах которые встали в 1 стек....
143 встаю на утопу, жду отжера с замка.
144 утопа на 2 ЧД. Дали шлем + ожерелье +алл и 30 косарей (Скрин 3). Сразу скупка и встаю на разгоне около ТП к опоненту.
145 23 19 16 15 Прыгаю в портал, убиваю двух лошков из цепочки и готов брать столицу. Начались глюки, игра постоянно вылетала где то с 141. Я порядком подустал и предложил ничью, с переигровкой на тех же условиях. Опп согласился, у него тоже все не айс было. Напряженная партия, Спасибо за игру!
11часов игры.В единственной более менее генерации по глупости слился напав на гноллов,было под сотню и мораль у них была великая просто.Пришлось взять последний рестарт.
В последней генерации раздало 2кастла в помощь синим, один из них мой сосед.естественно одной из задач стало забрать их вперед синих,что в итоге и сделал.Очень неудачно расположилась пилилка.за двумя охранами в глубине за горами,а кучек с древом вроде не было,может одна.На моем респе удобных денежных строений не было.за всю игру нарыл тока макси гномник и пару склепов, пандора на 5голда, остальное все собиралось исключительно с земли,позже утопа.
Вобщем мишек на 1и не поставил,поставил птиц в замке,была взятая ныка рух.
Вобщем с постоянной проблемой денег развивался ни шатко ни валко всю игру.Вобщем взял утопу недалеко от столика- мини,дали не густо.Построил седых в замке,но загреидить все равно не хватило денег,разбился тираксором на последних мувах после утопы.планировал выкупиться на след день в данж деревне,построить вихрь маны и вперед в подземную утопу.В этот момент продолжились уже происходившие ранее проблемы с вылетом игры.То аерис превратится во 2го тираксора,то просто "багнится"Вобщем,когда я подошел к 2и утопе опп подошел к столику моему.Я взял свою -дали КО, меч +5 алл и еще что то, статы главных героев примерно стали одинаковыми..Игра в очередной раз вылетела,начинать на 5дней ранее, и потом играть в прятки синие не желали

согласился на ничью,которая в данной ситуации была неплохим результатом.
Спасибо за интересную и напряженную игру.