Город выиграл, конечно благодаря Арандору, который сразу спалил свой статус и роль
кстати статус спалил не корректно

и даже мне стало понятно, что он единорог. Ошибка маофв заключалась в том, что они не убили его в первую же ночь

Потом уже было поздно

Ну и повезло, что шляпник сразу нашёл нам кукловода и Хостор спалил своего масочника, а мафы поверили и убили его. После того, как мы казнили Костяна мистера Смерть кроме Арандора со статусом "-" оставались только мафы (я не думал, что у меня получится дотянуть до конца игры). Хорошо, что Morning не знаю как, но догадался о моей роли, я тоже после начал подозревать, что он генерал. Регистра я правильно подозревал в мафстве и написал о его отрицательном статусе, а вот Пле-Сен мне казался Директором цирка, не подумал бы на Deriel'а. Также Тория довольно не скоро решил проверить, потому что сардельки затолкнули его в дом с криком "Опасность" и я подумал, что сработала защита генерала чтоли... В общем мафия понравилась, но не понравилось довольно безответственное отношение многих записавшихся - замена на замене. Мне кажется, что перед тем как записываться надо хорошо подумать будет ли время и если уж решили записаться, то надо играть. Ну Арандора конечно по поведению полагал мирным, но в середине игры уж больно хорошо на него подходила улика "молчаливый-кричащий" поэтому и проголосовал против него и потом очень удивился, что Регистр оказался акробатом, а не иллюзионистом, ведь это на него же была улика "молчаливый" с его подписью, как она может подходить к Лизарду??? Всем спасибо за игру и конечно ГМ'у! Оригинальный сеттинг.