Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 00:15
^
Arandor

📖
Re: Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба

это же и Ара касается (правда меньше, невнимательно рассуждал порой ).
Я же был на раслабоне, братааан и играл в кааайф, как всегда

Если серьезно, то да. Забывал о некоторых деталях порой. Так вот например изначально почему-то думал, что граммофон ходит к жертве и если ее убивают, то убийцу засекают. Поэтому с 1го дня считал Плесена граммофоном, ибо я просил о защите, а он мб единственный кто ко мне придет)) Я же высказался как раз после газеты, что странная защита, ибо забыл о том, как НД действует =\ Но мне это таки помогло в составлении списка, хотя в середине игры начал сомневаться в его мирности, но это было недолго. Морнинга думаю вычислили сразу и все, как собсно и дока Кайла-ТаКо, после второй ночи. Еще думал кто шут, выбирая между Гилом и Лизом (Плесену то я роль уже нашел). Но после казни Гамаюн расслабился и почти 100% верил Гилу, который собсно и делал почти всю работу, хотя порой и ошибался :Р
Кстати, порой очень полезно писать, что подозреваешь мирного. Вот я подозревал Хермита половину игры, да и вообще многие его подозревали, мб поэтому мафики и оставили его в живых, а он вон какой полезной ролью оказался.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума