Предлагаю прямо сейчас разобраться с этими пунктами:
LeangВсем спасибо за игру. Всё понравилось, кроме нескольких моментов.
Первое - Арандор нарушил правила, и никак иначе. Мы играем не в психологическую мафию, где разрешены подобные ходы.
Второе - слив моей роли Хостором. Мне кажется, что только глупый человек, или человек не следивший за игрой не догадался бы о моей роли после его поста. Также считаю что подобного не должно повторяться в дальнейших играх (к слову, после этого я видел для себя единственным выходом пропустить ход, чтобы по возможности сделать кого-то подозреваемым на маску).
Третье - я против замен игроков теми, кто уже выбыл.
Чтобы избежать дальнейших нарушений, вроде раскрытия своего статуса, следует сразу дополнить правила.
Также, я хотел бы определиться по поводу второго пункта. Я, например, считаю, что это грубейшее нарушение, в то время как Хостор полностью не согласен с тем, что это вообще какое-либо нарушение правил.
Ситуация: вербовщик который завербовал игрока, находясь на грани казни пишет в своем посту предложение, в котором
прямым "завуалированным" текстом называет имя завербованного. В данном случае завербованным был маньяк (все игроки об этом осведомлены из газеты). Иными словами, вербовщик просто раскрывает чужую роль во время игрового дня, как бы просто "намекая". Далее раскрытый маньяк не имеет шанса на, победу, это во-первых, и на нормальную игру - во-вторых. Это как если бы весь состав мафии был опубликован в газете.
Третье должно быть по желанию ГМа, но всё же нежелательно, на мой взгляд.