ТаКо порадовала за Овоща, когда не пошла на поводу у Мона и не пошла его лечить несмотря на просьбу. Я боялся, что если игрок за Овоща не будет обдумывать просьбу, а просто решит выполнить ее, НД будет потеряно (Генерала лечить смысла ноль - Мона тогда уж точно вычислить должны были, а Генерала в любом случае пойдет убивать Клоун. Жертвы Клоуна Овощем не лечатся)
Опять же, благодаря кое-чьему вбросу, Небо пошел на усложнение правил для города вначале игры, я, соответственно, не перечитывал правила снова и снова, и потому не знал, что клоун еще и лечение пробивает. Или эта особенность было с самого начала? Если так, то я вообще лоханулся по полной и попросил по-глупому, но к счастью, овощ прекрасно знал изыски своей роли, и потому лечить меня не пошел.
Но я вынужден не согласиться с тем, что модкилл клоуна сделал игру. Было бы просто на одного мафа больше, может повезло бы, а может и нет. Модкилл клоуна успокоил меня, вот что он собой принес. По сути, я вообще не играл, а лишь паразитировал. Пожалуй в плане полезности это была моя наихудшая игра, с ней может сравнится разве что вегтамская кишовая, когда я, опять же, был блокером. Я не искал улики, их нам все любезно нашел Гил; я не ходил ночью, - меня вычислили и все время переводили, притом, что мафы особо не теряли с того, что переводить приходилось меня, а не кого-то другого, так как остальные НД города не заслуживают особо внимания, кроме шляпника, но шляпника убили, да и вообще, ходит он редко и не очень-то стабильно; порывался казнить Костяна еще на вторую ночь.
Я исполнял строго две функции - служил манекеном для рисунка и безликим голосовальщиком днем. Вот и все. Толку-то в смерти клоуна.