Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 15:25
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Вегтам, у вас там вроде вулканы начали извергаться, да?

Постоянно извергаются. Прошлым летом был рекорд - 7 вулканов одновременно.
Однако, на самом деле, большинство извержений - простая фуморальная активность. Из вулкана выходит большое облако пара, не более.
Ну, может иногда пеплом посыпать. На следующее лето после извержения в радиусе много километров собирают удвоенный урожай картошки

Вегтам, мне будет тебя не хватать =(

Рано прощаться пока.
Хотя, обещают радиоактивное облако, которое полетит точно к нам

Как стало известно, волна выстой 4,2 метра ударила по городу Камаиси в префектуре Ивате на северо-востоке главного японского острова Хонсю. Оттуда поступают сообщения о многочисленных разрушениях. В Камаиси цунами смыло десятки автомобилей.

Вроде бы простая четырёхметровая волна, да? Двухметровая так же представляет опасность.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума