Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 14:43
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 27. Проблема жителей Бовблоба

XostorДа, тут действует стандартная психология - "за счет нарушения мы победили, так зачем обвинять нарушителя?". Стандартный эгоизм и сознательная защита от нежелания лузерить.
Хос, это нарушение не сыграло роли толком. Слова Ара все равно были проверены Рисунком (третьей ночью сравнение Мона и Костяна при сравнении Ара и Мона второй ночью). Т.е. что со словами Ара, что без, мы узнали его статус. Вопрос доверия? Так я не верил ему до последней своей ночи, допускал что он маф разыгравший хороший спектакль. Но к тому времени он просто вел себя достаточно по-мирски, дело было вовсе не в палеве статуса. А насчет эгоизма - я уже писал, мне равносильно не понравилось это его действие, а молчу я лишь потому, что правила составлены некорректно.
Правила16. Запрещено как-либо раскрывать свою/чужую роль, или ее элементы, а так же и информацию, полученную по ним, в общедоступных местах или среди игроков, не состоящих с вами в одной группе. Аналогично с информацией по другим игрокам. Фразы в духе "ну и ещё я про него кое-что знаю, про что не могу сказать" - нарушение, вне зависимости от того, знаете вы что-нибудь реально или врёте.
Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он МАФ!», «Я Мирный»! и т.п.
Дабы избежать нарушений этого правила постарайтесь оформлять свои мысли в виде предположений или как ИМХО, основанное, допустим, на подсказках или поведении.
С такой формулировкой правила теперь не докажешь, что Ар говорил о "кое-чем", что знает, а не просто неаргументированно кричал "та я чужой, нефик меня проверять". Да, мне его действие не понравилось, и именно потому я играл не учитывая его слова про статус. И очевидно, что это ближе к "кое-чему", но правила должны запрещать все четко, а не по принципу "вокруг да около". Хватит уже пытаться Ару доказать, какой он плохой, лучше во избежание повторов подобного придумай улучшенную версию этого правила, которая как следует предотвратит подобные случаи.
ArandorТребовать модкилл игрока из противоположный команды - стандартный эгоизм и сознательная защита от лишних проблем.
Ар, тебе не надоело? Видишь же, что только злишь этим часть других игроков. Так просто пойми, что другим (и заметь, не только проигравшим, но и мне) это не нравится, и не используй в будущем. Зачем же злить народ еще больше?

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума