Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Путешествие" - Dyrman
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 23:51
^
PavliG
📖
Re: [L] "Путешествие" - "Travel"

У меня моды интерфейсные в основном аля "колесо умений" встроенное и т.п. по мелочи на игровой процесс они не влияют, баланс никогда не трогал и все карты в этим проверенным набором модов тестил, так что они тут не при чём

Попробовал темными эльфами, тоже самое -вылет, это баг в скриптах где-то, что бы его словить, нужно обязательно первый раз к воротам этим подобраться именно с обратной стороны любым основным героем любой расы.

Кстати по героям предложение назрело:
Как мне видится реально продуманных супер-героев для интересного с самого начала карты геймплея не очень много, явно выраженные лидеры:
- Ирина (идеальный чернокнижник)
- Константин(идеальный некромант)
- Немезис (идеальный маг)
А вот остальные расы идеальными героями обделены. Что я понимая под идеалом? Что бы герой со стартовым набором абилик\армией смог без потерь или почти без потерь развиваться вынося всё живое включая первых двух орковских героев.

Вот у демонов Биара не дотягивает до идеала отсутствием возможности восстанавливать демонесс, а так же постоянная нехватка маны, и если бы была со старта дано заклинание "регенерация" и "основы чародейста=>восполнение маны", то у инферно бы появился фаворит.

Вообще имхо многим героям, особенно "добрых рас" со старта не хватает заклинания регенерации, без него сильно тормозится динамика игрового процесса, из-за невозможности при ограниченной запасе ресурсов на "герое" с маленькой стартовой армией выбить крупные стеки вначале карты и не остаться с голой задницей, либо намеренно не убивать и затормозить развитие из-за отсутствия ресурсов.

Это я всё к чему пишу... карта очень хорошая, большая, и интереснее её проходить отдельно взятой расой опираясь именно на расовою способность, что бы раскрыть её полный потенциал, а не еле-еле добравшись до ментора перекраивать героя вдоль и поперёк, что бы была возможность карту завершить.

В общем есть более конкретные предложение по отдельно взятым героям, что бы их чуток адаптировать, если в этом есть смысл и ты карту не забросил, то могу написать конкретные пожелания, как тестера
PavliG вне форума