Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 22:06
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия: общие обсуждения

ZybrВ языке, не фановый он, а бюрократический
Это сделано лишь для того, чтобы отпираться было невозможно, когда тот или иной случай четко прописан определенным пунктом правила.
GamaUnвот знаешь, я даже дочитывать до конца не стала, сразу кинулась тебе отвечать (дочитаю потом).
Правило номер один:
НУЖНО РАССЧИТЫВАТЬ НА ГМа.
- я бы вот так даже написала в правилах.
правило номер 2 - Не уверен - не геэмь!!!
правило номер три - Если ты не в силах разрешить назревающего конфликта - фиговый из тебя ГМ!
ну, где-то вот так я бы написала.
Щас пойду дочитаю еще твой пост.
К тебе вопросов больше нет.
НебоЯ так смотрю кто-то меня виноватым пытается сделать? Или я не так понял? Очень сомневаюсь, что кто либо из наших гм-ов, дал бы модкил в этой ситуации, так как она была достаточно неоднозначная. Если бы я дал модкил, тут было бы тоже самое и кто-то бы сказал, что я правильно сделал, а кто-то что нет, ну и еще парочку комплиментов добавили бы. Не смотря на это, я считают, что правильно сделал, когда не дал модкил.
Если это адресовано мне, то нет, разумеется. Специально и дописал в одном из предыдущих постов:
Gil4Я не критикую то, что Небо ограничился предупреждением, вовсе нет - ГМ он, и решать ему.
Тут дело не в том, какие меры примет ГМ, а в том, что можно изменением правила вообще предотвратить подобные ситуации. Зачем решать проблемы по мере их поступления, если можно сделать так, чтобы эти проблемы не появлялись вообще?

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума