Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 15:02
^
Shamys

📖
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Весна 2011)

12.03.11 Shamys(красный, Флакс, Гриндан, Гриндан) def ReneDekart87(синий, Башня, Солмир, Солмир) 137, 2sm4d(3)

Начало хорошее, 1 2 3 4 5 6 7 в форте на первой, на 2 беру консу 2ку и к оппу, через портал, от замка где то в 1 дне был, но опп оказался рядом и напал, маны у меня не было, у оппа была молния дет на 200+- одну птицу за ход срубала, бой проиграл, у оппа снес ток гремов и то не до конца , пришлось сдаться, так как денег было мало выкупить удалось ток 1 психа и 18 воздушек, началась 3 нед соперник устремился ко мне штурмовать замок, пока он шёл я на разгоне наскрёб на гм4 в надежде на цепнуху или что было бы шикарно армагу но там оказался контроль , далее опп нападает на замок, из армии 34 грейж воздушки, 4 птицы и по мелочи.... антимагия + молния всё решили, опп проиграл и сдался....

Пасиб за игру!

Добавлено через 1 час 36 минут
OelmВ правилах этого нет, но исходя из здравого смысла, если у оппонента блок на выходе из замка, то гумрест имхо само собой разумеется в игре с уважаемым оппонентом, тем более на 200%. Если ты настолько не уверен в себе, что считаешь, что это единственный способ выиграть(даже если опп, пытается нарестартить себе шоколад), то зачем такая игра вообще?

Ну а если ты к примеру дашь оппу этот гумрест, (при том что у тебя расклад хороший), а у тебя после этого расклад будет ужасным, а ресты закончатся? даже если опп даст еще рест и опять не айс? сколько можно будет брать ресты? я за игру по правилам, и сам бы не стал требовать рест, так как сам был бы и виноват что все ресты истратил в надежде на шоколад.
Shamys вне форума