Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 15:03
^
Нэйко

📖
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Отправить сообщение для  Нэйко с помощью ICQ neiko5471
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

Я на Вега надеюсь... Но да, готовлюсь к худшему... Вот как всегда - как в школе куча проблем идиотских, так мафии в разгаре, как все затихло и каникулы вот-вот - так мафий нет... Нет чтобы поудобнее, чтобы жертвовать не приходилось.
Он говорил, что месяца два за мафию не возьмется...

И чего вы тут какую-то хрень развели? Не такое уж оно и страшное, палево Арки. Что-то никто, кроме лолодина, не возмущался, когда я специально пропалилась Главной служанкой в 26 мафии, чтобы вы отстали со своими берберами и желанием меня повесить. Да и вообще, я столько раз намекала своими постами на собственную роль, а пару раз притворялась чужой, что мне давно пора тупо запретить играть. Просто, видать, в 27-й дело было в том, что мое палево не влияло на победу...
Говорите что хотите, но я считаю, что ГМ сам должен считать какие правила ему составлять. И если он считает, что "палево", подобное Аровскому, считается нарушением, он составит соответствующее правило. А если ты не правильно прочел их и нарушил - да постигнет тебя кара ГМ-вская, ибо это уже твои проблемы. Но если ГМ лояльно относится к подобным выкрутасам, значит он так считает нужным.

Добавлено через 1 минуту
И кстати, не знаю как вас, но "сухие" правила меня не останавливают и фана не забирают, т.к я читаю основной текст, а не то, как он оформлен. Меня не волнует язык - главное, что все понятно. Да и не будет же ГМ дословно копировать слова Гила, чего вы к нему пристали?
Нэйко вне форума