Всем привет!Нужен ответ эксперта. Вчера столкнулся с выпиющей несправедливостью. Друг играл за Нилу из башни (защита) я за Крэг Хэка (атака). Уровень примерно равен, +/- 2 уровня. У меня вроде был 21. Мои навыки на момент сражения 21 13 3 3. Навыки Нилы 13 11 13 12. У меня превосходство в войсках: 10 ангелов, 62 рух, 26 циклопов, 172 орка, 60 огров. 220 волков и 360 гоблинов. У друга 7 титанов, 55 наг, 26 джинов, 60 магов, 115 големов, 560 гремлинов. Друг окружает лучников мелишниками. Начало игры. Я хожу первым, даю всем ускорение. Бюю нагу сначала ангелом, потом рух. потом не помню, еще вроде 2 юнитами. В итоге так никого и не убил к концу раунда. Меня забили фактически одни наги. Вижу такое в первый раз. Обычно, у цитадели при первом ударе сумашедший урон. тут же что-то не так пошло. Создалось ощущение, что я не эксперт в атаке и у меня не на 10 выше атака чем у его героя защита. Ощущение было, будто я бью обычным героем эксперта по защите, который выше меня уровней на 10. Сегодня посчитал соотношение по силам по таблицам. Получилось так, что я должен был наносить урон примерно на 20% больше, чем если бы у нас были навыки один в один(атака равна его защите). Кто может подсказать, почему при таких хороших навыках я наносил смешной урон?