Sevensan16.03.2011 Sevensan (Blue, Necropolis, Galtran) Def Scorpiona (Red, Stronghold, Kreg) Jebus 235 !
Отличная партия! Впервые такая длинная, и ... Насыщенная! Ваще мы откладывали раз 5 эту партию! Играли дней 20! =) Она еще с зимнего сезона! )))) Всю игру была балансировка "на тоненького"! Многочисленные разбивки об Крега =) В общем куча арта!!!
На черке мне отдали некров, типа на джебусе они не решают, против варваров. Однако есть плюс - стартовым можно гошу. С другой стороны Крег. Поехали.
226 Таня не замечает Галтрана и берет центральную столицу )) Я беру ЕЕ замок! Таня в шоке! )))) У нее сдали нервы и мы отложили )))))))))
227 Таня встала на конюшни, я отнял центральный замок))) У меня 9 замков у нее 1 !!! Тяжело играть против всей карты!!! даже с 44 чудиками.
235 Таня поехала отбирать свою столицу и встала неподалеку. Нападаю с 1350 костей и 6 костяных. План был простой - убить всю мошну скелетами с 10 скорости, и чутка покоцать чудиков и откупиться (Было 100 000 на откуп, +24 000 в день). А оказался ФБ с котором я победил! Ландшафт очень помог! Скелеты с 10-ю скорости против 5-и чудиков все порешили. Спасибо Таня за игру! Скрины ниже =)
П.С. Всю партию Таня думала, что я тяну время и не сдаюсь, а у меня был ПЛАН! =)
О Да!!! незабываемая партия!!!!
НА 3 неделе Сандро пугает, что почистил уже центр, но я еще спокойна..... так как 4 нычки мишек вовремя взятых дали хорошую армию и решила сначала всеже проверить парочку - тройку утесов у замка на грейд Мишек (собрала колекцию щитов, единственной радостью были деньги, и шар запрещения, видя параметры ГОши какраз пригодится) а до ГО еще бежать дня 2...от ГО до Ц деревни по узкой и пустой дороге еще 1,5 дня, а параметры Гоши уже не радуют

Прийдя в пустую трежу мне стало не по себе....параметров то нет

скорости передвижения тоже... идти на територию некро без параметров на Могучего Гошу да еще и в неизвесность не стала....пока бы доползла до замка уже перевес и в армии был бы. Полезла в глубь трежи (наконецто мечь, библиотека, ожерелье +3 олл, самое главное КЗ долгожданная!!!!!

Терь есть Д/Д и портал можно двигаться!
В начале второго месяца скупаю армию и двигаюсь в направлении НЕкро...4 дня пути от Ц деревни...и это с ДД ППц он черепаха

В это время Центр захвачен а у меня 2 столицы.
И тут начилась игра "попробуй догони"
У Гоши значительный перевес в скорости + очень умелая игра скаутами был показан высший класс

что меня приводило в бешенство

Ну я бу не я если в отвесвенный момент не начну тупить...

в начале отдала Столицу НЕкро ( хотя могла дотянуться до этого злостного скаута, но не предполагала, что он может добежать

Ну а когда ТУПО

не заметила ГОшу возле своего замка ( куда тоже спокойно могла портануться после захвата Ц деревни) ну тут уже все сложно стало...Но всеже надеялась на Армаг, сменив арты на 1900 вполне прилично!!! но как оказалось потом, что ГОша подготовился по полной к ФБ !

Добавлено через 41 секунду
Спасибо за игру