Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 13:40
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

Nagan-4..может и бойня, как в соседней Ливии, выйти.

Ливия и Египет это всё равно как Чечня и остальная Россия в плане воинственности.

Nagan-4.....
По поводу загородной турбазы. Да есть такая. Но у меня уже с клубом договоренности, с телевидением.
Т.е. придётся платить неустойку?

Nagan-4 Ездить за 15 километров утром, а потом ночью обратно накладно. Да и атмосфера, лежа на койках, не турнирная будет.
Я ориентируюсь на игровой тонус, который был в Краснодаре у Алана Проста, по образцу и подобию и организую.

Как раз у Алана Проста (в 2003) уже были комфортные условия для отдыха, нам он снял 2ухэтажную квартиру + загородный дом для Антала и Co..Даже я (студент в то время) потянул..Просто тогда ещё ноуты не были так распространены и поэтому ни у кого даже мысли не было, что можно играть не в клубах..А оказывается можно и всем нравится, что и показывают последние сьезды в Минске на базе загородных коттеджей.
По-прежнему не понимаю почему нельзя совместить отдых и общение и турнир. Почему шаг влево или вправо от намеченного плана вызывает такое отторжение((( Что так привязались к этому клубу? Неужели всем так хочется сьездить в Мичуринск и просидеть 4дня плотно в клубе?? По-прежнему надеюсь что здравый смысл победит консерватизм!

Поездка в Мичуринск для жителя Спб потянет на 10-12К, в Египет же 16-20К в зависимости от отеля. Чтобы никто не думал что есть какая-то зацикленность на Египте - предлагаю компромисс МИНСК Стоимость поездки 10К. Взамен вы получаете ещё минчан, москвичей и наверняка украинцам будет удобнее.
KobRa_RR вне форума