По поводу загородной турбазы. Да есть такая. Но у меня уже с клубом договоренности, с телевидением.
Т.е. придётся платить неустойку?
2 Kobra
В моральном смысле да. Услышать: "Вот трепло" - не хочу, да и не позволял никому.
Поездка в Мичуринск для жителя Спб потянет на 10-12К, в Египет же 16-20К в зависимости от отеля. Чтобы никто не думал что есть какая-то зацикленность на Египте - предлагаю компромисс МИНСК Стоимость поездки 10К. Взамен вы получаете ещё минчан, москвичей и наверняка украинцам будет удобнее.
Отчего не на Марс то? Если бы в Минске были условия для геройского турнира - они бы его провели. Если просто абы куда, только не в Мичуринск - то почему?
Как раз у Алана Проста (в 2003) уже были комфортные условия для отдыха, нам он снял 2ухэтажную квартиру + загородный дом для Антала и Co..Даже я (студент в то время) потянул..Просто тогда ещё ноуты не были так распространены и поэтому ни у кого даже мысли не было, что можно играть не в клубах..А оказывается можно и всем нравится, что и показывают последние сьезды в Минске на базе загородных коттеджей.
Алан Прост был вынужден расселить всех геройщиков по всему Краснодару и мотался ни свет ни заря на машине, собирая их, чтобы не проспали, я одно утро так с ним поездил в 2004. Не приведи бог.
По-прежнему не понимаю почему нельзя совместить отдых и общение и турнир. Почему шаг влево или вправо от намеченного плана вызывает такое отторжение((( Что так привязались к этому клубу? Неужели всем так хочется сьездить в Мичуринск и просидеть 4дня плотно в клубе?? По-прежнему надеюсь что здравый смысл победит консерватизм!
Именно отдых и общение мы совмещаем с турниром. Ты же предлагаешь заменить всё имхо только отдыхом и общением. Если как в Минске, то никакого турнира не будет, будут отдельно сыгранные партии, не более.
Дам развернутый ответ на развернутый вопрос.
1. Допустим, кинул я клуб, снял турбазу. Набрал ноутов в достаточном количестве. Народ приехал, напился, наелся, сел в покер играть. Турбаза за городом - предназначена только для отдыха, было бы сверхстранно просидеть на ней 4 дня за героями. Да народу будет наплевать на жеребьевку, коечно-сонное настроение возобладает.
2. Поселить всех на загородной турбазе и играть при этом в клубе в городе не вижу смысла. Рано утром ловить такси, платить много денег для поездки на турбазу, потом будить всех, потом вызывать кучу такси и везти всех в город...
а ночью всё в обратном порядке - физически не потяну.
3. Единственно возможный вариант. Геройщики частью поселятся у меня - человек 7-8 (проверено, хорошо умещаются), частью в гостинице недалеко от клуба, будет зарезервированы рядом стоящие номера на одном этаже в одном крыле.
Собраться игрокам и гостям на тур будет легко, рядом с клубом полно мест, где можно перекусить. День народ тусуется в компьютерном клубе, герои и блиц. Вечером - боулинг, бильярд, клубы, при хорошей погоде можно в ночь на шашлыки сходить. Скушно не будет.