Nagan-4Но у меня уже с клубом договоренности, с телевидением.
Это як так с телевидением ?

Мне что, придется себя в пиве ограничивать
Договоренности с клубом имхо сугубо вторичны, они не обломятся в штатном режиме поработать. Тем более что мы не накануне их ставим перед фактом, а больше чем за месяц.
Ездить за 15 километров утром, а потом ночью обратно накладно.
15 километров это где-то полчаса езды с учетом ожидания транспорта. Из дома до клуба на маршрутке тоже не моментально добираться.
Да и атмосфера, лежа на койках, не турнирная будет
Каких койках ? Играть будем в конференц-зале. Или на улицу-веранду столы вытащим (скорее это). На фотках там видел какой-то большой навес со столами-стульями под ним.
Я ориентируюсь на игровой тонус, который был в Краснодаре у Алана Проста, по образцу и подобию организую.
У нас щас средний возраст чуток побольше, да и вес тоже, не говоря уже о стаже Героев. Потому и тонус пониже. Собственно об этом разговор и ведется.
Добавлено через 10 минут
В моральном смысле да. Услышать: "Вот трепло" - не хочу, да и не позволял никому.
Хм ... вообще-то если владельцы клуба так отреагируют, то он дурачки, не понимающие, что такое бизнес, и в особенности бизнес в сфере услуг.
Народ приехал, напился, наелся, сел в покер играть. Турбаза за городом - предназначена только для отдыха, было бы сверхстранно просидеть на ней 4 дня за героями. Да народу будет наплевать на жеребьевку, коечно-сонное настроение возобладает.
У кого возобладает - их право. Оно и в клубе может возобладать, прецеденты в Киеве были. Главное чтобы взнос в призовой фонд сделали.
Вспоминаю последнюю сходку в Минске - там народ по 4-5 партий отыграл, причем безо всякого расписания. Да и покером-выпивкой себя не обидел.
Добавлено через 7 минут
PiteriusК сожалению у меня нет телепорта и 2го числа я в Мичуринске на появлюсь, 800 км как никак, а приезжать на третий тур, пропустить пол-турнира событий не айс. Разве что просто приехать зрителем.
Двигать сроки сложно, на 9-10 мая отпадут некоторые игроки.
Могу предложить тот вариант, который был в Киеве у Баязета с Виталиком - по приезду играешь 2 партии параллельно.
Неужели нет ночных поездов-автобусов с 1-го на 2-е ? Или тебе критично именно на машине ехать ?