Договоренности с клубом имхо сугубо вторичны, они не обломятся в штатном режиме поработать.
Юра, это единственный пункт, который я не буду обсуждать. Я очень щепетилен в вопросах чести, уж извини.
15 километров это где-то полчаса езды с учетом ожидания транспорта. Из дома до клуба на маршрутке тоже не моментально добираться.
Это не Питер, транспорт если и ходит в сторону турбазы, то два раза в день.
У нас щас средний возраст чуток побольше, да и вес тоже, не говоря уже о стаже Героев. Потому и тонус пониже. Собственно об этом разговор и ведется.
Если ты об этом пишешь... то у меня шевельнулась мысль, что я куда то не туда ввязался вообще.
Хм ... вообще-то если владельцы клуба так отреагируют, то он дурачки, не понимающие, что такое бизнес, и в особенности бизнес в сфере услуг.
Юра, если бы так со мной сделал, как мне предлагаешь, я бы тебе руки не подал. Бизнес еще не всё в нашей жизни, факт.
По срокам отдельный топик организую. 9-10 не получится явно, а вот
со 2 мая до 5 - попробуем предложить. Единственный шанс - что сроки между праздниками маленькие и народ может вырваться подольше, скажем 1 мая кто хочет приехать - большой шашлык организуем, 2 мая - первый тур, 5 мая - последний, четвертый тур.
3 мая - приезжает Украина, сыгравшая между собой первую игру...