Хм, я понял, ответов на свои вопросы я не услышу.
Вик прав, именно дурачки.Но видимо с клубом на столько все "туго", что чуть ли не брачный контракт. Или есть что то еще, чего не знаем.
В любом случае договорная практика должна предусматривать право отхода от намерения, тем более если эти намерения зависят от многих факторов и есть внушительный запас времени. Другое дело что у тебя, Эрик, нет и не было изначально желания пользоваться этим правом. Если уже пообещал, тогда да, придется всем подстраиваться, только смысл?
У них кстати тоже могут возникнуть различные форсмажорные обстоятельства, проверка какая-нибудь, авария, отсутствие электроэнергии, да ту же демонстрацию на на 1 мая какая-то ячейка придумает, да много чего может быть, из-за чего тебе скажут - "Извини, это бизнес..." Руки не подашь что ли? Немного не понятен подход.
Вик, не критично на машине, но нет не то что ночных поездов (про автобусы вообще молчу), нет в принципе прямого сообщения ни между Днепром и Мичуринском, ни между Киевом и Мичуринском. Так же не чем ехать ни до Тамбова, ни до Грязей. Не знаю, может будут какие то летние поезда, но пока только с пересадками через Тулу или Москву. По времени это сутки из Днепра или Киева, из Каховки или Симферополя еще плюс полсуток. На машине же это в два раза быстрее даже с таможней. Плюс если ехать втроем-четвером, то в два раза дешевле чем на поезде. Вот такие аспекты.