Пелядь, вы чо за простыни тут понакатали!? Вик, ты куда лезешь? Даже не читал, что понаписал. Ты не организатор этого турнира, имей уважение - не лезь со своими советами и демогогией по сто слов за пост, как лучше быть, и что правильно делать! Эрик без тебя разберется, где и как проводить ему свой турнир, и нехрен тут обсуждать больше!
Опять воду мутить начали за месяц до турнира где ему быть!? Прошлый раз Киевом перебили, сейчас ваще в Египет, чо за лажа камрады!??
Дайте человеку провести ТУРНИР, который он сам придумал и учередил. Он в этом более чем компитентен, и не нужно ему указывать, что и как делать!
______
Просили высказатся по теме Египта.
Еще раз. Египет - это класно, здорово, и я бы туда поехал даже, запланируя это событие раньше, как отдых с единомышленниками, покер, общение, тусня... - все отлично. Но нафига вы начали писать про эту тусу(!!!) в теме турнира - я не понимаю! Только из уважения к Эрику я категорически против!!!, чтобы событие под названием "Чемпиона СНГ по Героям 3" был проведен там, без норм. организатра, без большей половины отобравшихся участников, в "атмосфере явно не способствующей компьютерной игре".
Леброн, Гуннар, ЛордДим и ко, почему то тихо-мирно собрались туда же, но не подняли абсурдное обсуждение на форуме, и не стали вешать ярлык "Чампа СНГ" под свой совместный отдых! Уле тут то не поделили? Что хочет пусть едит в Египет - класный отдых обеспечен! Но, те кто собрался ИГРАТЬ В ТУРНИРЕ - милости просим в Мичуринск, как это запланировано было изначально! И давайте бросать эти дурацкие привычки в последний момент влезать со своими охреневшими мнениями и путать хорошим людям все планы!
з.ы. Спасибо за внимание! Реально ватокатсво "ниочем" некотрых на форуме уже бесит.