Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 21:19
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

Пелядь, вы чо за простыни тут понакатали!? Вик, ты куда лезешь? Даже не читал, что понаписал. Ты не организатор этого турнира, имей уважение - не лезь со своими советами и демогогией по сто слов за пост, как лучше быть, и что правильно делать! Эрик без тебя разберется, где и как проводить ему свой турнир, и нехрен тут обсуждать больше!
А ты почитай таки, и подумай. Я тут не херню всякую несу, а весьма здравые вещи говорю. Которые между прочим основываются на личном опыте проведения таких турниров. Которого нету ни у тебя ни у Эрика - ибо вы последние годы (что было раньше не в курсе) проводили в основном камерные посиделки "для своих", без особой спортивной мотивации. То есть где многое прощается.

Герои и героисты со времен Краснодара чутка изменились. Походу сей факт еще не все осознали. Так вот банду эту, которая приедет, я очень хорошо знаю, просто потому что уже несколько раз участвовал в организации клубных турниров именно для нее. И понимаю ее запросы и настрой, особенно подогретый призовым фондом. И во что обернется если это тяп-ляп сделать тоже представляю.

Позиция "сначала сделаю, потом ругайте" меня не устраивает категорически. Потому что задача это хорошо провести турнир, а не найти виновного. И от снятого с Эрика скальпа мне легче не будет. А он на всех парах летит к этому радостному событию.

Поэтому и предупреждаю о проблемах. И задаю вопрос - каким образом он собирается провести за 4 дня 5 туров, совместив это с боулингом, шашлыками, покером и прочим. При условии что отдельные партии по 12 часов это норма жизни, да и выносливость народа ограничена, как и его способность без сильной деградации энтузиазма сидеть весь день в клубе.

Мне то не обломно, я могу в Мичуринск просто гостем приехать потусить. И поперек паровоза лезть особого желания нету. Если чукча рубит сук и еще обзывается в ответ за предостережение - просто пойду дальше. Примерно в этом смысл моих здешних постов.