Проблема только в том, что многие, если не большинство, воспринимает герои3, как возможность встречи с друзьями из других городов и стран, а сам турнир уже имеет второстепенное значение. Тот же Киев...лично я был в квартире, которую сняли, лишь в последний день )) Так что я прекрасно понимаю стремление собраться всем вместе в одном месте на все время проведения турнира или просто для кого то тусовки. Покер, возраст, семьи, - немного отдалили нас от самой игры, от стремления что то кому то доказать. Осталось лишь удовольствие от игры и хотелось бы, чтоб оно, это удовольствие шло об руку с комфортом. Вместе с тем не хочется никого обижать, я знаю, как Эрику важен турнир, так что думаю, что место проведения не может оспариваться - это Мичуринск. Но вот реальная проблема состоит в разобщенности. Нужно жить всем вместе, опыт последних турниров это доказывает. Решим проблему с проживанием - будь то база, или частный дом, не будет проблем, как мне кажется. Думаю, что даже если нет в Мичуринске возможности заказывать каждое утро в какое то место газель или автобус, то такси не так уж дорого и встанет по деньгам. Смешно даже об этом говорить. Пробухиваем и проигрываем в покер за ночь иногда суммы в разы большие, чем экскурсия по городу на такси каждый день в течение месяца. Так что на этом автобусе можно будет организованно добраться до клуба.
Эрик, 7-8 человек у тебя дома, это не серъезно на самом деле...потому что желающих остаться будет гораздо больше в первый же день и не хотелось бы ни тебе проблем с соседями, ни неудовлетворенных желаний гостей.
В общем, было бы супер найти:
1. подходящее жилье, позволяющее вместить всех желающих приехать.
2. найти службу, или частников, готовых возить участников из пункта А в пункт Б.
Ну и если все это решится, то явка в клубе перестает быть проблемой.
Вроде все просто, но на самом деле я, конечно, могу не знать ньюансов, которые могут не позволить Эрику это сделать.