Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 11:53
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

PReDSДа, время еще есть, но насколько я понял со слов Эрика, он уже проверил машины, проверил установку всех необходимых компонент, т.е. в кои-то веки можно будет, зайдя в клуб, сразу сесть играть, а не тратить пол дня на установку (а то и скачивание) не хватающих прог, как это было в Киеве и Москве.
...
Короче понаписал хз чего, .
Предс, ты точно написал хз что.
Про Киев уж точно, я как орг тебе даю ссылку, которая освежит твою память - там описан весь турнир и его подготовка:
http://cyberfight.ru/site/columns/56/article_67714/
Около часа ушло на жеребьевку и настройку софта, после чего 1-й тур начался.
Артем Стингер тоже написал, что ему квартиру видите ли забронировали аж в день приезда, а не за месяц ))
Главное рез - и рез, что Артем не жил на улице. В Киеве нет проблем с проживанием - и я это доказал.

Про финал в Мичуринске - почитайте начало этого топика. Наган писал, что место проведения выберут финалисты (как это они делали в прошлом году). И все вопросы они будут решать также. А тут без голосования -только определился список финалистов их поставили перед тем, что "неудобно перед клубом" и т.п.

Из Украины как я понимаю двое не поедут... Питериус только 3-го может там быть.

Про собственные амбиции сильно задело. В общем, почитал тему, обещаю, что после этого турнира из героев уйду.
Наган, это проблема всех великих организаторов турниров - все их не любят, хаят
По себе знаю
Эмоции нам даны, чтобы мы им пользовались...не фиг быть сухими сухарями. Как говорят - шахматы-самый страшный вид спорта