Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 13:03
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

http://www.san-kurort.ru/host_catalog/10087963/

Санаторий имени Мичуринска, в 18 километрах от города. 500 руб в сутки с человека. Номера достаточно неплохие, но за питание нужно платить отдельно. Хотя если мы весь день в городе, то это не важно.

Ночью можно прибыть и в 2 и в 3 часа, предварительно договорившись на вахте.

По автобусам. Есть знакомые предприниматели, занимающиеся частным извозом (маршрутные автобусы). Если договориться на скажем ПАЗ, то человек 20-25 беспроблемно доставит сначала утром в город, а потом вечером в санаторий. В складчину с человека немного выйдет.
Эрик, я тебя не понимаю.

Зачем нам нужно тратить время и бабло на поездки база-клуб, подстраиваться под расписание поездок, если можно весь турнир прямо на базе и провести ?

Реально, ты походу чето умалчиваешь, у меня иного объяснения нету.

Походу придется как делать - просто на месте определяться кто поедет в клуб, а кто останется. Раз уж мнения так разделились.

Почитай про мой недавний турнир, где ты и и сам был. Твой довод не принимаю. Сомнения твои в моих оргспособностях обидны.
https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=6290
Ну так я о том и говорю - турнир больше фанский чем спортивный. Если бы там половину игр не сыграли - это бы никого не запарило. И в результаты народ не сильно упирался.

Если ты хочешь такой турнир, чтобы выиграл очередной "Леха" (не в обиду ему), задвинув Стингера лишь волею сетки и расписания - тогда что я тут делаю ? Мне как-то представляется, что для легитимности чемпиона нужно чутка поболее.