А я не приснился?((
Я хочу знать, сколько у меня фрагов
ВегтамБольше недели назад за одну ночь увидел три с половиной сна (рекорд!).
В первом я был тренером в бассейне. Бассейн был странный - в форме одного длинного овального кольца, треть которого была закрытым туннелем. Там плавали разные люди из моей жизни - одногруппники, одноклассники, друзья из ВДЦ "Океан", просто друзья. Я им какие-то задания давал. Потом отвлёкся, вышел, а они в это время воду в бассейне спустили и бегали по дну, вместо того, чтобы плавать.
Во втором я стоял на вершине сопки вместе с друзьями (как раз теми, которых не было в первом сне), мы играли в какую-то игру - нужно было сбить бутылки, установленные на заснеженной дороге, спускающейся с этой сопки.
Второй сон плавно перетёк в третий - я чуть спустился по этой дороге и на перекрёстке повернул направо. Там стояли разные транспортные средства - снегоход, мотоцикл, джип Мерседес, квадратный такой. Может, ещё что-то было. Там были люди, те, кого запомнил - мой папа, одногруппница и Борис Ельцин. Одногруппница села на снегоход, набирая скорость заехала на небольшое снежное возвышение (метров пять высотой), подпрыгнула на нём как на трамплине, уехала дальше. Все остальные тоже уехали туда, остался только Борис Николаевич. В этот момент я как бы одновременно являлся собой и им. Он был в глубокой задумчивости, сидел в Мерседесе и боялся поехать за нами. Я же в это время ехал на мотоцикле рядом с папой и одногруппницей, мы подъехали к Океану. Из-за прилива на прибойной полосе образовалась лагуна, я ездил по ней на мотоцикле (она была совсем неглубокой), потом я выехал на песок, остановился, рядом со мной стоял папа. Тут проявился четвёртый сон - мы смотрели на эту лагуну, она вдруг стала очень глубокой и абсолютно прозрачной. Там плавали рыбы, в основном - из семейства лососёвых, дно было далёким и красивым - красные и зелёные водоросли, ровные разноцветные камни. Рыбы кусали и пожирали друг друга, но даже те, которые оставались без головы, продолжали плавать. Сон вернулся обратно из третьего в четвёртый, мы сели на транспортные средства и вернулись обратно к Ельцину. Тут я и проснулся.
А позавчера во сне попал в ад. Ад был совсем не огненным и отдалённо похожим на "1984" Оруэлла (которого я всё никак не могу прочитать) - тоже три государства, ведущих постоянную войну. Черти (очень антропоморфные, вроде тифлингов) посадили меня в одну из тесных камер, со мной Ази был и ещё человек десять. Помню, мы ещё на дирижабле над линией фронта летали, остальное смутно помню.
Это один сон, плавно переливающийся из одной темы в другую) так часто бывает же.
Недавно сон такой печальный был. Я жил в каком-то месте, где очень много мышей и кошек. И кошки постоянно мышей ели(( я даже завел себе мышку и кошку, кошка их утащила((
А потом у меня был день рождения, на который никто не пришел(
Хотя все должны были опоздать на много часов, но я не доспал до их прихода.
Зато я жил в огромном доме, как дача в подмосковье, только людей вокруг нет. Только кошки и мышки)