Сейчас самое время выложить тест по определению своего психотипа.
Ох, лол. Только что Лизарду писал) Лень заново строчить, щас пасту дам.
я вообще лю тесты проходить) почти как арандор, тоже порой на вопрсы о себе люблю отвечать, что с одной стороны логично, с другой - нет)
знаешь еще в чем соль есть
дело в том, что очень часто в тестах не втречается таког оответа, который я бы мог выбрать
<...>
Даже при необходимости у меня с трудом поворачивается язык говорить человеку неприятные вещи - уж если только он меня совсем достанет.
Я могу хладнокровно высказать человеку все, что я о нем думаю.
типичный пример вариантов ответа, из которых я ни один не выберу.
19:38:52
я на 20 сначала пошел
просто тут все зависит от человека, от моего настроения в тот момент, от того, что именно я думаю о человеке и пр.
куча факторов же. Каждый случай уникален
> я люблю общение
> я, конечно, не против общения
ну это вообще трололо.
а где ГЛАВНЫЙ вариант ответа?))
т.о. тест пройден адски криво, ибо не может быть иначе.
вот это то, что я не люблю в тестах
здесь почти каждый вопрос такой вот, на который я не отвечу данными вариантами ответов
лучше такие тесты, где ты сам пишешь свой ответ, а не выбираешь. а потом его живой человек проверяет
у мну тут даже получаются взаимоисключающие варианты ответа. ну всм один раз выбрал одно, затем противоположность этого
Собсно, я прошел какой-то тест на соционику, мне такой бред выдали. Вообще противоположность мою почти. Написали там пятнадцать абзацев, все не про меня.
А о чем можете поговорить вы?
На интересные нам темы. Собственно, а зачем говорить на не интересующие нас темы?