Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 00:30
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Morning"Молчаливые люди" любят обманывать себя, что они-де, молчат, потому что им скучно общаться, или люди не подходят, или "я люблю уходить в себя". На деле, стоит им невольно вступить в разговор, весь их большой ум и тонкие душевные материи не позволят поддержать беседу, молчаливые люди будут отмалчиваться, не зная что сказать, или невпопад вбросить про погоду и учебу, как дальние родственники, не знающие, что спросить у подрастающего мальчика, кроме того, хорошо ли он учится в школе.
Можно ли назвать такое глупостью? Несообразительностью? Ну уж точно не умностью и не аристократической скукой.
ну не соглашусь тут слегка с тобой. По твоему получается, что молчаливый человек сам про себя так думает: "ах, какой я прелесть молчаливый такой, о чем бы мне еще помолчать, чтобы все подумали, что у меня ужасть какая тонкая душевная организация?"
На самом деле молчаливый человек может и не знать, что он молчаливый, ведь он сполна исчерпывает свою потребность в вербальном общении, сказав кому-нибудь "Даааа, погодка нынче!.." Более длинные разговоры его утомляют, но это не указывает на его бедный внутренний мир. Он много и о многом размышляет, например.