Dirty_PlayerИнтересная смета получается. Можно для Египта выложить аналогичную? Вариант Мичуринской гостиницы за эти бабки ещё кто-то рассматривает?
А пункт "Прочие накладные расходы" в Египте тоже 1000р.? Ну пусть даже и так. Но неужели реально в Египте кто-то хочет играть в Героев?
Если просто слетать в Египет, как на отдых, то вопросов нет, дело нужное и полезное! Но лететь в другую страну с ноутами, чтоб разложиться там и играть в героев, когда на улице жара 30+ градусов, а за окном страна в которой не был ни разу и хочется узнать побольше. А у людям, которые всерьёз предлагают отыграть в Египте полноценный турнир по героям (Именно 4-5 туров, а не 1 игру начать и отложить), я посоветовал бы записаться к психиатру, потому как адекватность таких людей под большим вопросом. Уж извините за прямоту.
Трындеть в пустую можно сколько угодно, я же предлагал реальную возможность, если бы никто не играл в след год никто бы там и не стал проводить, всё дело в мотивации, если мотивация есть любой хоть в подвале Лондона просидит, рассуждать на эту тему смысла особого нет. Я вот лично ездил в Киев больше отдохнуть и посмотреть город и не смотря на это сыграл все 4 тура, и достаточно успешно, так что не надо судить всех по себе .... и вообще ты собираешься в Мичуринск ехать? как я понял нет, так что тем более не надо разводить демагогию.