Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2011, 14:25
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

Dirty_PlayerА ты собрался? У вас отборочник был? Наган только и пишет, что мол неизвестно ничего про Екатеринбург. По твоей логике ты вообще ничего писать не должен, пока не пройдёт отбор. Ну это ладно. Просто скажи, какая должна быть мотивация, чтоб отказаться от всех радостей Египта и сидеть круглые сутки играть в героев и сколько таких "мотивированных", готовые отыграть в 30+ градусов, даже если после 1-2 туров перестали претендовать на что-то? Да я по себе знаю. Когда в прошлом году летом приехали в Мичуринск, на первый тур собрались все организовано. У меня игра вышла затяжная, а те кто раньше отыграл говорят: "Ладно, сидите тут, доигрывайте, а мы на пляж". В итоге турнир никто и не доиграл до конца.

Костя, Египет минимум на 7дней. 4тура сыграть реально. Вот что ты всполошился? Ты сейчас уподобляешься трындунам, Мии в яблочко попал. Всё зависит от мотивации людей, мне лично пофиг где играть, лишь бы не в клубе 4дня сидеть летом-париться.
KobRa_RR вне форума