rebelliousФормат майского Киевского турнира был первым и последним.
Не понял - к чему это...Что значит первым? Первым в чём?
rebelliousЭто если человек реально болеет геройской темой и проявляет истинный конструктивизм.
Если человек реально болеет геройской темой - то поедет играть в первую очередь в Героев, а не квасить и шпилить в карты. "Истинный конструктивизм" - ух, сколько пафоса...
rebelliousСовершенное очевидно, что если орг не может учесть интересы участвующих игроков
Совершенно очевидно (любому млекопитающему, кроме Вас), что учесть интересы абсолютно всех и каждого - не под силу никому в силу слишком больших различий в расстановке приоритетов и различного вИдения того, что же такое Герои по своей сути.
Не хотите играть в клубе? У нас вообще-то клубный чемпионат...Чем же он тогда будет отличаться от любого онлайна? Тем, что просто все будут сидеть и бухать вместе?
В чём Ваши личные претензии - по факту и без пафоса пожалуйста сформулируйте. Вы, как я понимаю, финалист? Или претендент на финал? Или где?
rebelliousМероприятие уже провалено, так что смените вывеску. И не забудьте предупредить телевидение.
Ещё не провалено. Но такие, как Вы лично, прилагают к этому все усилия (вероятно из каких-то личных корыстных побуждений).
Каждый организатор - берёт на себя определённые обязательства. Если выполнил - значит справился. Не выполнил - не справился.
Есть основания полагать, что организатор не выполняет взятые на себя обязательства? Тогда, факты - в студию! Нет оснований - молчите в тряпочку или любой иной предмет и не тролльте тут.
rebelliousПервичны - участники, а орг лишь обслуживает их интересы.
Первична - причина, по которой происходит объявленное заранее мероприятие. Она звучит как "Клубное первенство по Героям 3 - 2011". Клубное!
Далее уже идут участники.
Почему бы каждому из участников (пусть и потенциальных) не отписаться, товарищи?
Отвечаю за себя: меня устраивает предложенный формат Чемпионата - устраивают сроки (и не устроит перенос на более поздние дни), устраивает игра в клубе (в силу особой игровой атмосферы), устраивает проживание в санатории (если конечно он "пригоден для проживания").
За исключением взноса в 2000р. - его я делать не намерен, так как не собираюсь претендовать на призовой фонд.
Я против игры "на ноутах" в санатории: без жёсткого регламента всё это превратится в фановую сходку-попойку пусть и с Героями. И возникнет ситуация, при которой один оппонент будет вынужден ждать момента, пока продрыхнется другой.
Для меня есть разница - играть в тот же покер на кухне или играть в клубном турнире с определённым регламентом. Кстати, о регламенте - правила какие? )))