numOne20.03.2011 numOne (красный, кастл, Турис, Турис) def Javdet (синий, кастл, Валеска, Гуннар), panic, ВТ, 126
Продал героя за 900 и за 700 купил цвет. Пришлось все свои ресты выбрать первому, затем Рома взял свои два, поехали. У меня без нычек, но есть 2 консы и довольно быстро покрасил некра, дома кони в замке, Турис с логой и книжкой.
На 121 ломаю мини нагабанк, консу на 2, проверил еще одну - макси - не суюсь. Пробился через кавалеристов к башне, там забрал мечь +3, дальше покрасил болото и рядом некр, через телепорт, в нем и заночевал. Тут прибегает Гуннар и ночует в моем болоте. Я чуть отстаю по войскам, но есть преимущество по статам и магии - решаю нападать. Удачно расставился + хаст и стрелка на 70 - победа одержана без особых потерь.
Спасибо за игру!
Дата вроде пораньше чем 126.
Не рискнул на 1й лезть в телепорт на смежку - охраняли гр монахи, пришлось до блеска чистить респ. Когда высунулся был удивлён присутствием соперника в моей деревне на 123 или 124. Был как раз после консы без свободных денег и маны, а соперник в деревне не соизволил поставить рынок или гм

Рискнул отсидеться в расчёте что не встретят, но не судьба..
Спасибо за игру.