Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 12:50
^
Dust_HL

📖
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
1533
Отправить сообщение для  Dust_HL с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

CaptainЯ вот не понимаю, почему Наган не может организовать турнир на базе в Подмосковье? Ведь тяжело народу будет приехать утром 30-го в Мичуринск... Многим ехать до Москвы, а оттуда еще сколько до Мичуринска? Хотя это уже сами смотрите, может ли кто с работ так рано уезжать (чуть ли не полтора-два рабочих дня).
Никакой Москвынах, требую организовать чамп в Кемерове!!! И перенести все на 4-8 августа - у меня там как раз отпуск намечен!!! И это... чтобы котедж с сауной был, и девченки симпатичные - после напряженных игр нужно же расслабится нормально, иначе низачот!!!

Добавлено через 19 минут
Да, я забыл же предупредить сразу!!! У меня ситуация, короче, такая! У меня батя 1ого мая на огород едит 100%, ну грядки капать - традиция у него уже лет 50 как! И если я с ним не поеду, и не отвезу его с помидорами на машине, и не скопаю пару грядок, он меня больше за сына считать не будет! Понимаете!?

Поэтому переносите Чамп на 129 мая, ничего поделать не могу - без вариантов! Вы же не хотите, чтобы "Чемпионат СНГ 2011" прошел без самого яркого и волшебного представителя из Сибири!

з.ы. ...и кстати, у меня денег нет на дорогу, придется всем участникам скинутся, по касарю - незападло же, правда!? А как иначе, без Великой Сибири, она с Украину как минимум будет! Нет, никак нельзя без... турнир фуфловый, не полноценный выдет... так что... ну вы поняли ;-)
В прошлом "Координатор турниров Лиги Героев" (www.heroesleague.ru)
Dust_HL вне форума