Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 16:56
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

=Stinger=Мерлин, при чем тут клуб, Ребелиус четко написал про сроки, а не про нежелание играть в клубе, о чем ты?
Конечно, сроки. Но в какой форме это было преподнесено? Чего стоит сакраментальное слово "позор"...К слову, чёткости в его словах был минимум, а прямо-таки сквозила личная обида, не более того.
В общем виде: те, кому это надо, - приедут, те, кому это не надо, - не приедут. Я вот в прошлом году был изначально настроен против Киева - и почему-то всё прошло в Киеве. И всем, кроме собственно мероприятия и организации, остался доволен. То есть - доволен собравшейся компанией. По мне, таки в прошлом году был позор: когда нас якобы "встретили на двух машинах" (в действительности же, это мы встретили...таксиста, который и отвёз за денежку), и когда с нас хотели срубить раза в полтора больше бабок за хату (и так-то недешёвую), которую мы искали с Сэмом Сусаниным аки в лесу таёжном ("эээ...а тут же забора не было...откуда он тут..."), и когда лично мне пришлось распинаться изо всех сил, чтобы договориться за заявленную стоимость, и когда на форуме было опубликовано "сегодня вечером сейшен с екатеринбуржцами": сейшен-то состоялся, но почему-то из одних екатеринбуржцев и состоял - Капитан и Сэм даже не удосужились задержаться и составить нам компанию. И за сутки до старта мероприятия ничего не было установлено, а админ нам сказал, что "говорили же что чемп с 17 мая..."
Кто старое помянет - тому глаз вон...А кто забудет - тому два...

Кобр. Ух ты - стёр, зараза. Но я таки прочитать успел. )))
Ты вот пишешь, что приедешь "потусить" - ну тогда Тебе и знать незачем - отобрался я или нет...
Если увидимся - постараюсь в покере отобрать у Тебя по максимуму
С удовольствием поучаствовал бы, кстати, в Твоём Чемпионате - когда, кстати, где он и по каким правилам?

Добавлено через 16 минут
Вик, дай ссылку на полные правила.
MerlinTheMagician вне форума