Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Клубное первенство СНГ 2010-2011
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2011, 19:43
^
Piterius

📖
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
1440
Отправить сообщение для  Piterius с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Клубное первенство СНГ 2010-2011

wowa...
где интересы героистов украины отнюдь не приоритетные, а наравне со всеми
наряду с ними он оперирует и интересами остальных игроков
ситуация хренова тем, что майских допвыхов на украине к сожалению нет(((
выход, предлагаемый уважаемым петром: а давайте мы дождёмся украинских праздников, чтоб не гулять нам работу
но при этом работу придётся гулять прошедшим другие отборочники
лично мне -- не критично, чего нельзя сказать про остальных, причём их больше, чем украинских героистов

Вова, может пора успокоиться и хватит ересь свою нести?
Обращаюсь ко всем заступникам типа Вовы, Дуста и тп, хватит донимать меня своим бредом на форуме и не только! Вы сначала вчитайтесь, что я требую, вернее требовал, а потом трындите!
Вова, ответь за свои слова - где я написал про дождемся "праздников украинских" и тп? У нас одинаковые праздники, ты идиота решил включить что ли?

wowa ...в случае сдвига с майских этих других большинство(( как я понял, всё обломал корпоратив у петра 1-го мая, но подводить своих он не хочет и бьётся за них -- замечательно! но и эрик подводить никого не хочет... так что всё же понимания побольше....... и взаимоподдержки...

Про корпоратив я знал заранее! И я если и бился за что то, то за свое участие и остальных финалистов (потому что корпоратив он не обсуждается). При чем достаточно цивилованно! Потребовал результатов опроса по срокам, как оно и обещалось изначально.

Результатов нет и по сей день, т.е. все решено, однообразно, однобоко, одновекторно. Я допускаю, что большинство проголосовало бы за 1 мая, но выбора то другого никто и не дал. Вот и заткнуть мне рот было не чем. Было предложение провести турнир в рабочие дни 2-6 мая, что в принципе неудобно большинству. Зачем делать такие предложения? СТЕБ! Да еще и Вова терь мне приписывает это предложение! Опупеть! Идиотизм да и только.
А затем что, например, провести турнир по двойке параллельно гораздо важнее, чем сконцентроваться на тройке, на ее участниках. Ведь все это объединить гораздо сложнее, по сути впихнуть не впихуемое. Как впихнется так и будет.
Я посмотрел список участников тройки и двойки, старая гвардия в основном, им внимание и почет, справедливо, а кто такой Питериус? Возмутитель спокойствия. Будет, не будет - да х с ним. С тех пор как был конфликт с Эриком, неоднократно писал ему в аську по разным орг вопросам, не получил ни одного ответа. Было несколько помпезных сухих писем в личку за два года, я не знал что это называется "дружбой". Что ж, буду знать теперь.
Так вот, господа. В третий раз пишу прошу - проводите что хотите, хватит мусолить эту тему в разных красках кто на что горазд. Я четко написал причины и следствия и остался при своем мнении, Эрик при своем. Вова вообще не понятно о чем талдычит, то забирает коряво свои слова обратно, то снова образно посылает. Ну да если хотите потрындеть, пож-та, ток не пишите того, чего нет на самом деле. Глупо выглядит со стороны.
А будете донимать, проведу турнир 6-9 мая и назову его Кубком СНГ!
Piterius вне форума